Связь времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.17-я часть.Лагерная кома. » Талант Интернета - сайт талантов, исполнителей, музыкантов, певцов, поэтов и художников. Где творческие люди могут добавлять свои работы – музыку, клипы, картины, стихи, сочинения и поэзию.

Талант интернета


 
 

> > > Связь времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.17-я часть.Лагерная кома.


Связь времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.17-я часть.Лагерная кома.

Связь  времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.17-я часть.Лагерная кома.
Связь  времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.17-я часть.Лагерная кома.
Л.В внезапно очухался.От удара обо что-то железное.Он потёр череп,проверил,не пробила ли железяка голову,огляделся вокруг и, честно говоря,ох...ел.Он был не дома.Совсем не дома.Даже и близко то место,где он оказался,не было похоже на дом,в котором он всего несколько часов назад потерял сознание.
Он сидел в какой-то...подземной тюрьме,так,что ли,назвать это место.Было невозможно холодно.Л.В даже затрясло.По полу и стенам бегали огромные насекомые,и даже крысы.Воздух смердел,как свежеразрытая помойка,вдох сделать было невозможно.Вокруг была-СПЛОШНАЯ ТЕМНОТА.
Л.В попытался было встать,но не тут-то было.Он с ужасом обнаружил тот факт,что был прикован к железяке,об которую ударился головой , железной цепью.За шею,как дворовый пёс.
-Эй,люди!-крикнул Л.В.-ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Люди,кто-нибудь,спасите!Где я,что со мной?
Никто не отзывался.Только тишина со смердящими мухами,воздух с запахами экскрементов,жуткий холод,и крысы с насекомыми. -ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ!-заорал Л.В во всю мощь своих немалых лёгких.-ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!ГДЕ ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?!!!!! Никто вообще даже близко не отозвался.Темнота,тишина,смрад,и крысы.
Л.В начал биться,пытаясь сорваться с цепи,пытался разорвать эту цепь руками но...Только кожу с рук содрал,и ногтей чуть не лишился .
-ДА КТО Ж ЭТО СДЕЛАЛ-ТО СО МНОЙ ТАКОЕ?!!!!!ДА ГДЕ Ж ЭТО Я,МАТЬ ВАШУ В ДУШУ,ЙО/ПА/НЫЙ е/п/з/д/ЕЦ,КАРРАУУУЛ,СПАСИТЕ МЕНЯ,ЛЮДИ ДОБРЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Л.В бился,визжал не своим голосом,пока у него уже кровь из глотки не потекла ярко-красным ручьём,затем выдохся,растянулся,насколько мог растянуться цепной пёс,и заскулил.Из глаз его текли слёзы,кровавым ртом он жадно ловил смрад помойки,глаза его были закрыты,потому что держать их открытыми всё равно смысла не было,а руки саднили содранной кожей...
-Где я?-просипел Л.В-Что со мной?Как я тут очутился?
Никто не отозвался на его вопль заключённого в ночи,никто ему не ответил...

Автор новости: 
Severnoe sijanie polunoci
  • Новостей пользователя: 43
  • Псевдоним: Звёздочка его сердца.
  • Имя: Динара Сергееевна
  • Группа Поэт
Пользователь о себе: Я-счастливый эльф,летающих на мягких облаках всегда солнечны небес.Это метафора.В жизни я-ПРИНЦЕССА эльфов.Это как я позиционирую себя.Могу всё,если я этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу. Тогда меня не остановить.Я-пробивная,смелая,но всё это на фоне нежности.гламура,и взгляда ангела.Я-нежная,но душа-мятежная.

Поделитесь в социальных сетях чтобы привлекать участников или не потерять новость!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.