Связь времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.14-я часть.Чайлдхэт.-киллер. » Талант Интернета - сайт талантов, исполнителей, музыкантов, певцов, поэтов и художников. Где творческие люди могут добавлять свои работы – музыку, клипы, картины, стихи, сочинения и поэзию.

Талант интернета


 
 

> > > Связь времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.14-я часть.Чайлдхэт.-киллер.


Связь времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.14-я часть.Чайлдхэт.-киллер.

Связь  времён.Лорд из Старой Англии+ РФ 2014.Спасти любовь.14-я часть.Чайлдхэт.-киллер.
-Если близко воробей,мы готовим пушку!
Если муха-муху бей!
Взять её на мушку!
Ох,рано,встаёт охрана!
БАЦ-БАЦ!
Этот девиз из "Бременских музыкантов" Истребитель Блох повторяла всякий раз,когда шла на охоту,или когда работала на выполнении заказа.Заказ:Это когда кто-то,кого достали-этот кто-то обращается к Истребителю-Истребитель устраняет проблему.Связаться с Истребитель можно было при помощи е-мэйла "Истребитель.Ру".
Истребитель Блох была чайлдхэт-киллером.То есть суть её работы заключалась в истреблении мамашек-овулях и их мерзких блошат-младенцев.А если точнее:Вот,допустим,какая-нить мамашка-овуль мешает нормальным людям.Вещи им портит,настроение,денег требует.
Жертва обращается к Истребитель,говорит,мол так-то и так-то,пострадала от действий такой-то да растакой-то овуляхи.Истребитель за разумную цену заставляет овуляху выть благим матом и ползать в ногах у жертвы,лижа ей подмётки и умоляя о прощении.
Истребитель проверила готовность револьвера с серной кислотой,пощёлкала наручниками,проверила электрошокер,и другой ствол,с боевыми патронами.
-Значит,Зайцева Тамара Фёдоровна,сорвала кулон у вас с шеи,наорала на вас,обозвала бл.......ю,только лишь из-за того,что вы своим BMV чуть-чуть на коляску с её выбляд...то есть,с младенцем,наехали,так всё было?Всё ясно.Разберёмся.
И уже полтора часа спустя Тамара Зайцева билась и визжала,что недорезанная свинья,прямо посреди проезжей части,будоража весь люд честной,потому что её младенца вместе с коляской умыкнули прямо из-под её длинного носа,когда она всего лишь на секунду отвернулась,воды в ларьке купить.
Младенец вместе с коляской к ней уже НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ!Он или она вырастет у незнакомых людей далеко в Замбезии.Или в Конго,на Чёрном Континенте.Или в Африке.
На этот раз Истребитель получила ну ооочень крупный заказ.Две девочки,очень роскошно и дорого одетые,жаловались на оскорбления в соц.сети "Встреча Родных Сердец".У объекта истребления выбляд...ну то есть детей,было целых трое.Девчонки-заказчицы уже перевели платёж,оставалось только поработать.
Истребитель обожала,когда жертв было много.Это помогало ей оттачивать мастерство.
На этот раз ей понадобятся:Серная кислота,наручники,револьвер и шокер.Ну что же,ERGO,НАЧНЁМ!

Автор новости: 
Severnoe sijanie polunoci
  • Новостей пользователя: 43
  • Псевдоним: Звёздочка его сердца.
  • Имя: Динара Сергееевна
  • Группа Поэт
Пользователь о себе: Я-счастливый эльф,летающих на мягких облаках всегда солнечны небес.Это метафора.В жизни я-ПРИНЦЕССА эльфов.Это как я позиционирую себя.Могу всё,если я этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу. Тогда меня не остановить.Я-пробивная,смелая,но всё это на фоне нежности.гламура,и взгляда ангела.Я-нежная,но душа-мятежная.

Поделитесь в социальных сетях чтобы привлекать участников или не потерять новость!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.