Пред могилой.Признание любящего сердца. » Талант Интернета - сайт талантов, исполнителей, музыкантов, певцов, поэтов и художников. Где творческие люди могут добавлять свои работы – музыку, клипы, картины, стихи, сочинения и поэзию.

Талант интернета


 
 

> > > Пред могилой.Признание любящего сердца.


Пред могилой.Признание любящего сердца.

Автор: Severnoe sijanie polunoci Дата 4-12-2015, 17:31 Стиль: Ужасы!
  • 0
Пред могилой.Признание любящего сердца.
Пред могилой.Признание любящего сердца. Рукой вбивались в виселицу гвозди, На ней болтались висельника кости. Мгновенья смерти яростно кляня, В последний миг он вспомнил про меня. -"Любимая"...-шепнул он. -"Дорогая...Прости за то,что раньше не любил... Не знал,тебя на золото меняя, Что был тебе я бесконечно мил... Что ты меня слезами обливала, Что ты меня в дорогу провожала, Когда хотел жениться на другой, Ты кровью омывала мой покой... Показать / Скрыть текст - "Жена моя-богатая зараза, И я не полюбил её ни разу. А ты-моя любовь и наслажденье, Тобой я грезил каждое мгновенье... И пусть со мной сто раз была-она, Я представлял что-ТЫ-МОЯ ЖЕНА!" -"Ты жизнь моя,и солнце,и ни разу, Я не хотел ту мерзкую заразу! И эту смерть принять хочу отныне Я с именем твоим,моя богиня! Прости за то,что я не приходил, Прости за то,что раньше не любил, Но я клянусь своей остывшей кровью, Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ! И прежде,чем покину ад земной, Моя любовь останется с тобой!" - "Прости меня за всё,моя родная, К тебе с любовью. в сердце умираю... И прежде,чем во мне застынет кровь, Я прошепчу:-Прости,моя любовь... Прости за всё..." И в это же мгновенье, Он,ощущщая адское мученье, Задёргался,поник главою вниз, Раздался вскрик...и висельник повис! Рукой вбивались в виселицу гвозди, На ней болтались висельника кости. Мгновенья жизни яростно ценя, В последний миг он помнил про меня...

Автор новости: 
Severnoe sijanie polunoci
  • Новостей пользователя: 43
  • Псевдоним: Звёздочка его сердца.
  • Имя: Динара Сергееевна
  • Группа Поэт
Пользователь о себе: Я-счастливый эльф,летающих на мягких облаках всегда солнечны небес.Это метафора.В жизни я-ПРИНЦЕССА эльфов.Это как я позиционирую себя.Могу всё,если я этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу. Тогда меня не остановить.Я-пробивная,смелая,но всё это на фоне нежности.гламура,и взгляда ангела.Я-нежная,но душа-мятежная.

Поделитесь в социальных сетях чтобы привлекать участников или не потерять новость!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.