2-я часть приключений Бахадура.Жадное Бахадур-Аль-ГарунРашидово привидение. » Талант Интернета - сайт талантов, исполнителей, музыкантов, певцов, поэтов и художников. Где творческие люди могут добавлять свои работы – музыку, клипы, картины, стихи, сочинения и поэзию.

Талант интернета


 
 

> > > 2-я часть приключений Бахадура.Жадное Бахадур-Аль-ГарунРашидово привидение.


2-я часть приключений Бахадура.Жадное Бахадур-Аль-ГарунРашидово привидение.

Автор: Severnoe sijanie polunoci Дата 1-12-2015, 10:14 Стиль: Юмор
  • 0

Как-то раз поздно вечером Динара и её друг Денис сидели дома,смотрели боевик на ди-ви-ди,попивали пивко,как вдруг в комнату вошёл...террорист.Небольшого роста,c хвостом,и ушами.Он направил автомат на Динару и Дениса.От ужаса Денис подавился пивом... -Мяууууу!-заявил террорист.-Мяуууууууу!Отдайте мне мяёёёёёёёёё! -Опять этот кот!-завизжала Динара.-Как же он достал! -Встали!-скомандовал террорист.-Встали,и быстро в тот угол.Лапы,тьфу,то есть руки кверху. Так,Динара,Дэн,я не вижу ваших четырёх задних лап.Где они? -У нас их нет,идиот.-устало пояснил Денис.То,что у тебя задние лапы,у нас называется ноги,и мы на них стоим. Затрещала автоматная очередь.Динара и Денис едва успели пригнуться... -Продолжим.-заявил террорист.-Динара,где мяё? -Я откуда знаю.-огрызнулась Динара.-А и знала бы,тебе бы не отдала,потому что мягкие игрушки типа тебя распоряжаться деньгами не имеют права. Снова затрещала автоматная очередь.Динара и Денис сжались в углу. -Где мяё?-возопил террорист. -Не дам я ему денег!.-сказала Динара. -Не зли его...-шепнул Динаре Денис.-Тяни время.А то счас как даст опять автоматную очередь у себя над головой.А так как он невысокого роста,то его над головой находится где-то на уровне наших пупков..... -Мяё-мяё.-напомнил терорист.-Мяу. И направил автомат на Динару и Дениса... -Эээээ....Бахадурчик,Бахадурчик,котик,котик,хороший...Хороший-хороший...-засюсюкала Динара.Устал,чай,с этим террактом-то,отдай автоматик-то,устали лапки... -Мяу...-сказал котик. -Уф!Ну,если сказал мяу,то значит,повёлся... Динара забрала у кота автомат и отдала его Денису.Денис щёлкнул затвором... -Целый патронтаж.-сказал он.-Вот ведь сукин кот,а? Динара пошла на кухню ,чтобы приготовить чай.Спустя какое-то время в кухню зашёл Денис. -Устал.-сообщил он.-Спит на кресле,сопит носиком,что младенец. -Отлично.-улыбнулась Динара.-Значит,на этап пойдёт выспавшимся...


Автор новости: 
Severnoe sijanie polunoci
  • Новостей пользователя: 43
  • Псевдоним: Звёздочка его сердца.
  • Имя: Динара Сергееевна
  • Группа Поэт
Пользователь о себе: Я-счастливый эльф,летающих на мягких облаках всегда солнечны небес.Это метафора.В жизни я-ПРИНЦЕССА эльфов.Это как я позиционирую себя.Могу всё,если я этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу. Тогда меня не остановить.Я-пробивная,смелая,но всё это на фоне нежности.гламура,и взгляда ангела.Я-нежная,но душа-мятежная.

Поделитесь в социальных сетях чтобы привлекать участников или не потерять новость!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.